Мы в социальных сетях

Средства для осветления волос

25.09.2020
Автор: Администрация

Перламутровый, жемчужный, пшеничный, медовый – какой бы оттенок блонда Вы ни выбрали, он должен выглядеть дорого. Для этого забудьте о бытовых красителях и сделайте выбор в пользу профессиональных средств.

Существует несколько десятков оттенков блонда, которые можно разделить на 2 большие группы – холодные и теплые. Холодные оттенки – платиновый, жемчужный, перламутровый, пепельный – подойдут обладательницам светлой кожи, голубых или серых глаз. Теплые оттенки – пшеничный, медовый, карамельный – будут гармоничнее смотреться в сочетании с персиковой или смуглой кожей, карим или ореховым цветом глаз.

Осветление с эффектом выгоревших волос – идеальный вариант для тех, у кого нет времени и желания каждый месяц подкрашивать корни. В этом случае выполняется растяжка цвета по длине: от более темного у корней к более светлому на кончиках. Сейчас в тренде такие техники частичного осветления, как брондирование, шатуш, балаяж, airtouch, babylights, калифорнийское мелирование. Волосы при этом отрастают незаметно, а посещать салон достаточно раз в 3-4  месяца.

С правильно подобранным оттенком блонда внешность становится ярче, в то время как неверно выбранный, наоборот, может сделать образ невзрачным и блеклым. Вот почему мы рекомендуем использовать профессиональные средства для осветления, которые защищают волосы при окрашивании и гарантируют точное попадание в цвет.

Французский бренд COIFFANCE Professionnel выпускает профессиональные средства для работы с осветленными волосами:

Линейка представлена 2 видами обесцвечивающей пудры – классической и для мульти-техник MD8, маслом для обесцвечивания, шампунем и маской для ухода за осветленными волосами. Голубая пудра осветляет волосы до 7 уровней, содержит оптический отбеливатель для устранения желтизны и провитамин В5 для защиты прядей от повреждения. Белая пудра MD8 осветляет до 8 уровней, идеально подходит для создания ультрасветлого блонда и работы с темными волосами.  

Масло предназначено для щадящего осветления на 1-3 уровня, шампунь и маска с экстрактом лебеды и провитамином В5 – для завершения процедуры блондирования, закрепления цвета и придания блеска волосам.   

Красители с низким содержанием аммиака (1,2% в разведенном состоянии) для сохранения здоровья волос. Серия спецблондов осветляет до 5 уровней, а масла ореха таману и арганы защищают структуру волос от повреждений. Результат использования – глубокий, стойкий цвет и здоровые, блестящие волосы. Специально для тонирования блонда в палитре представлены оттенки PATINA холодной и теплой гаммы.

Деми-перманентные красители без аммиака, в составе которых 88% натуральных ингредиентов. Масла камелии и макадамии защищают волосы при окрашивании. В палитре – 39 модных