Мы в социальных сетях

5 причин выбрать бренд COIFFANCE

09.09.2020
Автор: Максим Иванов

Представляем COIFFANCE Professionnel – профессиональные средства для волос премиум-класса. Продукцию бренда уже используют ведущие стилисты и парикмахеры по всему миру.

Наша компания является официальным представителем бренда в России.

Бренд COIFFANCE принадлежит французскому концерну COSMECARE, который разрабатывает и производит профессиональную косметику для волос. COSMECARE выпускает продукцию как для профессионального  использования, так и для домашнего применения.

5 причин выбрать косметику для волос COIFFANCE Professionnel:

1. Решение любых задач с волосами

Технологи COIFFANCE Professionnel разработали серию специализированных средств, которые позволяют решить любые задачи, стоящие перед парикмахерами и клиентами. Продукты бренда сохраняют качество волос, их цвет и мягкость, обеспечивают блеск, питание, защиту и восстановление.

2. Натуральность

Основа всех продуктов – растительные компоненты. Работая на бренде COIFFANCE Professionnel, Вы можете быть уверены: любая процедура, от окрашивания до стайлинга, обеспечивает волосам еще и дополнительный уход. Например, используя краситель, Вы получите не только яркий и многогранный оттенок, но и здоровые, блестящие волосы благодаря натуральным ингредиентам в составе средств.

3. Европейский стандарт

Все серии продуктов производятся на заводе во Франции и тестируются в собственных лабораториях корпорации COSMECARE. Это гарантирует многоступенчатый контроль качества согласно стандартам Евросоюза, а также подлинность всех продуктов, выпускаемых под маркой COIFFANCE.

4. Поддержка мастеров производителем

Всесторонняя поддержка мастеров и салонов красоты – еще один принцип корпорации COSMECARE. Если нужна дополнительная информация об использовании средств или более подробная о составах – Вы всегда можете обратиться к нам, как к официальному представителю бренда, и оперативно получить ответ. Также мы регулярно проводим обучающие семинары (офлайн и онлайн) и создаем условия для творческого развития каждого мастера, работающего с продукцией COIFFANCE.

5. Премиум-качество без переплаты

Концерн COSMECARE предпочитает вкладываться в качество продуктов, а не в маркетинг. Поэтому, выбирая COIFFANCE, Вы будете уверены, что не переплачиваете за рекламу. Такой подход позволяет сохранять доступные цены на средства категории премиум. Работая на COIFFANCE Professionnel, Вы можете предлагать клиентам более качественные услуги за меньшую цену. Это выгодно всем: клиентам позволяет сэкономить, Вам – повысить свою популярность и доход. 

Ищете совершенные продукты для волос? С трепетом относитесь к волосам клиентов и всегда хотите получать идеальный результат? Уделяете особое внимание составу средств и выбираете максимально натуральные? Предпочитаете работать только с качественной продукцией? Тогда марка COIFFANCE Professionnel – то, что вам нужно.